Quem somos? Sítio Senzaki
Espaço rural privado desde 1950 e reabrimos em 2023 para novas atividades. Equipe Sítio Senzaki.
1/19/2024
O Sítio Senzaki sempre será um lugar especial para a família, amigos e aqueles que tiveram algum contato com o espaço rural familiar. No entanto, devido aos desenvolvimentos nos negócios com visão a longo prazo, o nome comercial apresentado ao mercado passará a ser Mikado, marca que se expande para além do espaço rural.
APRESENTAÇÃO
O Eco Sítio Mikado, fundamentado no histórico e revitalizado para enfrentar desafios contemporâneos e moldar o futuro, foi estabelecido em 1950 por Sr. Sadao Senzaki. A Mikado foi uma produtora de Shoyu, Miso, Molho Inglês e outros itens alimentícios, e hoje estamos dedicados ao desenvolvimento contínuo de projetos e empreendimento.
HISTÓRIA E LEGADO
A Mikado representa um legado com mais de sete décadas de experiência. Um dos pioneiros na introdução da culinária oriental no Brasil, como o Shoyu, Sr. Sadao Senzaki foi um visionário que trouxe autenticidade e qualidade aos nipo-brasileiros na época.
RENASCIMENTO EM 2023
Após um período de pausa, o Sítio Senzaki, parte integrante do Eco Sítio Mikado, reabriu em 2023. Este renascimento marca não para a retomada de atividades antigas, mas o início de uma nova era para a marca Mikado em pilares na agricultura, educação, alimentação e agência.
Contato
contato@mikado.com.br
ENG/JPN - Please ask us. =)